Agora o Bluesoft ERP oferece a opção de Apuração de Acordos Comerciais por diversas formas de agrupamento de acordo no módulo Apuração de Lançamento na Conta Comercial, proporcionando flexibilidade para otimizar os processos e alcançar os melhores resultados.

Esta funcionalidade auxilia, principalmente, na apuração de acordos com mais de 40 mil lançamentos, possibilitando uma única apuração de acordo.

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui.

Disponível a partir das versões r340.22, r341.06 e r342.01