Agora no Bluesoft ERP, será considerado o estoque em trânsito no cálculo da sugestão de compra do pedido com tipo de distribuição Mix – CD e lojas. Além disso caso a venda média diária do CD seja zero, é possível usar os valores de ponto extra e estoque de segurança para o cálculo da sugestão de compra caso o parâmetro Usar o estoque de segurança e ponto extra como base para calcular a sugestão de compra se o produto não tiver venda média esteja habilitado.

Para saber mais sobre a sugestão de compra, clique aqui.

Para saber mais sobre o parâmetro, clique aqui.

Disponível a partir da versão r287-alpha.12