Agora no Bluesoft ERP, é possível definir qual será o valor informado na edição de tabela de preços da negociação ou do pedido de compra, com as opções de valor do custo bruto (custo inicial base para o cálculo da negociação) ou o custo final (com todos os descontos e acréscimos), através do módulo Cadastro de Fornecedores.

Configuração de Custo da Tabela de Preços no Cadastro do Fornecedor Divisão:

Exemplo da tabela de preço utilizando o Custo Bruto:

Exemplo da tabela de preço utilizando o Custo Final:

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui e aqui.

Disponível a partir da versão r314.35