Agora no Bluesoft ERP, foi disponibilizado um novo parâmetro para obter informações das pendências excluídas em um pedido de compra.

Por meio do parâmetro Considerar pendências excluídas nas Consultas de Pedidos Pendentes, o sistema irá habilitar a flag Considerar Pendências Excluídas nos relatórios de Consulta de Acompanhamento Analítica de Pedidos Pendentes e Consulta de Acompanhamento Sintética de Pedidos Pendentes .

Quando o parâmetro Considerar pendências excluídas nas Consultas de Pedidos Pendentes está habilitado, a flag Considerar Pendências Excluídas é habilitada, permitindo sua marcação tanto na consulta sintética, quanto na analítica.

Obs.: Na consulta analítica, ao selecionar a flag Considerar Pendências Excluídas, será obrigatório o preenchimento do fornecedor.

Também foi implementado o filtro de Emissão do Pedido, na Consulta de Acompanhamento Analítica de Pedidos Pendentes:

Importante: Esta nova funcionalidade é válida para as pendências excluídas a partir da ativação do parâmetro. As pendências excluídas antes da ativação, não serão consideradas, mesmo que a flag esteja ativa.

Para mais informações a respeito desta funcionalidade, por favor clique nos links a seguir:

Consulta Analítica de Pedidos clique aqui

Consulta Sintética de Pedidosclique aqui

Disponível a partir da versão r307.01.