Para obter um controle de compras mais eficiente com a Cota de Compras por Fornecedor divisão, agora no Bluesoft ERP, disponibilizamos uma nova configuração, permitindo que as empresas definam limites de compra para divisão do fornecedor e categoria:

• Fornecedor Divisão e Departamento,
  • Fornecedor Divisão e Seção,
  • Fornecedor Divisão e Grupo,
  • Fornecedor Divisão e Subgrupo.

Para utilizar uma dessas opções, o usuário deve parametrizar o sistema nos parâmetros do módulo de compras.

Cota de Compras agrupada de acordo com o parâmetro selecionado:

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui.

Disponível a partir da versão r338.16