Agora no Bluesoft ERP será possível utilizar novas configurações para utilização das Cotas de Compra.

A antiga opção “Por Comprador” foi renomeada para “Por comprador (criador do pedido)“, além disso foi criada a opção “Por comprador (vinculado ao setor de compra)

Será possível definir se Pedidos Bonificados devem ou não consumir as cotas de compra:

Será possível definir se o ERP deve ou não Retirar o consumo da cota na exclusão das pendências

Por fim, agora é possível configurar com base em qual data o ERP deve consumir a cota de compras. As opções são:

• Data de emissão do pedido
  • Data de entrega prevista do pedido

Além disso, fizemos uma melhoria para evitar alterações/estornos indevidos do consumo de cota, onde o pedido já recebido não poderá ter sua quantidade alterada (se for menor que a quantidade recebida):

Para conhecer mais sobre os Parâmetros de Compras, clique aqui.

Para conhecer mais sobre a Cota de Compras, clique aqui.

Disponível a partir da versão r313.49