Agora no Bluesoft ERP, é possível vincular as margens de preço por região dos produtos vinculados a um subgrupo, através do módulo Árvore de Produtos.
Lembrando que para utilizar esta opção o usuário precisa ter a permissão: 3837 – Alterar Margem da Região de Preço da Categoria.

Edição de margens da região de preço:

Também foi incluída uma permissão nova 3838 – Alterar Margens Associadas ao Cadastro de Produto. Quando o usuário possuir a permissão, será possível editar as margens associadas ao Cadastro de Produto, como campo Margem da aba Detalhes, Margens Loja e Margens Regiões de Preço da aba Sortimento.

Para conhecer mais sobre Árvore de Produtos, clique aqui.

Para conhecer mais sobre Cadastro de Produtos, clique aqui.

Disponível a partir da versão r337.01