Agora no Bluesoft ERP, é possível informar uma descrição estendida no cadastro do produto:

O campo pode ser usado para busca do produto na tela de Consulta de Produtos:

Este campo tem como objetivo informar uma descrição estendida do produto para integrações de terceiros com a API de Produtos da Bluesoft

Algumas importantes observações sobre o campo Descrição estendida:

• No cadastro de novo produto, através de clonagem, a descrição estendida do produto origem não será clonada para o produto destino. Ela precisará ser definida depois no produto destino.
  • Não é possível fazer manutenção da descrição estendida pela Manutenção de Cadastros de Produtos.

Para mais informações, clique aqui.

Disponível a partir da versão r280.01