Agora no Bluesoft ERP, é possível desprezar os dias sem venda e sem estoque no cálculo de venda média através dos módulos Pedidos de Compra e Curva ABC.

Na inclusão do pedido de compra teremos a nova flag “Desprezar dias sem venda e sem estoque”:

Habilitando este parâmetro, serão desprezados os dias sem venda e sem estoque do período selecionado no cálculo da venda média para Sugestão de Compra de todos os produtos (independente do cadastro da curva):

Na Curva ABC, também teremos o novo parâmetro, porém poderá ser configurado para os produtos em suas respetivas curvas:

Só é possível habilitar esse parâmetro caso o parâmetro “Desprezar Dias Sem Venda” estiver ativo.

Para conhecer mais sobre como é a utilização da Inclusão de Pedido de Compra , clique aqui.

Para conhecer mais sobre como é a utilização do Cadastro da Curva ABC, clique aqui.

Disponível a partir da versão 314.07