Agora no Bluesoft ERP é possível editar a Tabela de Preços para os pedidos e negociações Multi-Estado ordenadas as negociações de cada produto por UF através dos módulos de Consulta de Pedidos de Compra e Consulta de Negociação de Compra.

Na tela de Manutenção da Tabela de Preços será exibido o número da negociação ou pedido e cada produto para cada UF da negociação, sendo possível alterar os custos de cada UF separadamente.

Consulta de Negociação de Compra

Foi adicionada a nova opção “Editar Tabela de Preços” através do botão Ações.

Caso sua base não tenha regras fiscais habilitadas internamente, também terá a opção de editar os custos da negociação através do novo ícone conforme imagem abaixo:

Ao clicar no botão será exibida a tela de Manutenção da Tabela de Preços informando o número da negociação que será editada e ordenadas as negociações de cada produto por UF:

Clicando no botão Exportal para Excel será exibido o número da negociação e uma nova coluna de UF com os estados de cada produto da negociação, sendo possível alterar os custos de cada UF separadamente.

Após a importação o custo será alterado e será exibido um alerta de confirmação do salvamento dos dados da negociação.

O mesmo comportamento ocorre pela Consulta de Pedidos de Compra clicando no ícone de Editar Tabela de Preços, com a diferença que, será exibido o número do pedido e a opção de exibir apenas itens pedidos na edição da tabela, conforme comportamento atual:

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta na Consulta de Negociação de Compra, clique aqui.

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta na Consulta de Pedidos de Compra, clique aqui.

Disponível a partir da versão r301.01