Agora no Bluesoft ERP, é possível gerar um pedido de compra bonificado ao finalizar uma solicitação de compra que foi enviada para separação de entreposto através do módulo Solicitações de Compra.

Na separação de entreposto pela versão desktop e mobile, adicionamos a nova coluna “Tipo Pedido” com as opções “Compra” e “Bonificado”:

Por padrão, virá selecionada a opção Compra, mas se necessário poderá escolher a opção Bonificação.

Ao finalizar a separação de entreposto, o tipo do pedido será gerado conforme selecionado na solicitação.

Para conhecer mais sobre a separação de entreposto na versão desktop do ERP, clique aqui.

Para conhecer mais sobre a separação de entreposto na versão mobile do ERP, clique aqui.

Disponível a partir da versão r339.45