Agora no Bluesoft ERP, será possível realizar o controle de trocas por Subdivisão.

Além das funcionalidades atuais, incluímos a opção “Trocas por Subdivisão” em “Trocas”. Com isso, ao clicar em “Trocas por Subdivisão” será aberta uma nova janela, onde será possível selecionar a condição de trocas para cada subdivisão cadastrada.

Será possível visualizar a “Condição de Troca e Devolução da Subdivisão” na impressão do Acordo Comercial:

E na impressão do Contrato de Fornecimento, será possível visualizar as “Condições de Troca da Subdivisão”:

Para saber mais sobre como utilizar as ferramentas abaixo:

Disponível a partir da versão r336.01