Agora no Bluesoft ERP, foi criado o novo parâmetro Demonstrar marca do produto juntamente com sua descrição:

Ao habilitar este parâmetro, a marca do produto será acrescentada à descrição do produto na tela principal do pedido.

Também foi disponibilizada, a nova ordenação por Marca do produto:

Tais melhorias visam prover mais informações relevantes ao usuário, durante a criação de um pedido de compra e sua operação.

Para mais informações, por favor acesse os links abaixo:

Parâmetros do Módulo Compras – clique aqui.

Incluir Pedido de Compra – clique aqui.

Disponível a partir da versão r281.01 .