Agora no Bluesoft ERP, foi criada a nova permissão 3384 – Estornar acordo para baixar custo.

Através desta nova permissão, o usuário poderá realizar o estorno de acordos comerciais/financeiros de baixa custo.

Devido o estorno deste acordo se caracterizar como algo crítico, a nova permissão não entrará automaticamente para os usuários que não são master. Portanto, a permissão deverá ser habilitada pelo responsável com acesso.

Tal melhoria visa maior segurança e controle durante a operação.

Para mais informações, clique nos links a seguir:

Gerar Acordo para Baixa de Custo na Conta Comercial do FornecedorClique aqui.

Conta Comercial do FornecedorClique aqui.

Disponível a partir da versão r285.01.