Agora no Bluesoft ERP, no módulo de Consulta de Produtos, incluímos os status “Compra Suspensa” e “Venda Suspensa” no filtro “Status” que, além disso, agora é multisseleção.

Ao acessar a tela de consulta de produtos teremos as novas opções no filtro Status:

Status “Compra Suspensa”:

Status “Venda Suspensa”:

Também é possível combinar os filtros para obter mais de um status de uma vez, exemplo:

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui.

Disponível a partir da versão r327.01