Agora, no Bluesoft ERP, na consulta de pedidos de compra foram incluídos novos filtros:

• Tipo de distribuição:

• Tipo de Sugestão de CD:

No resultado incluímos também a coluna “Tipo de distribuição”.

No pedido de compra, quando o tipo de distribuição for CD (com ou sem distribuição programada) o cálculo da sugestão das lojas atendidas será (para cada loja):

Sugestão da loja atendida = Cálculo comum de sugestão – Distribuição pendente – Qtd em lote – Estoque em trânsito

Para mais detalhes sobre a consulta de pedidos, clique AQUI.

Para mais detalhes sobre sugestão de compra, clique AQUI.

Disponível a partir da versão r234.01