Agora no Bluesoft ERP, temos a opção de filtrar por Número do Pedido Externo e Número do Contrato Externo na Consulta de Pedidos de Compra e no Relatório Consulta Sintética de Pedidos.

Esses campos serão gerados pela integração de pedidos de compra gerados externamente que em breve será possível por uma API.

Para saber mais sobre a Consulta de Pedidos de Compras, Clique aqui.

Para saber mais sobre a Relatório de Consulta Sintética de Pedidos, Clique aqui.

Disponível a partir da versão r279.01