Agora no Bluesoft ERP, na geração de pedidos através da tela de Cotação de faltas, é possível a geração de pedidos de compra multi-estado para as lojas participantes da cotação com UFs diferentes.

Após a apuração do ganhador e geração dos pedidos de compra, caso as lojas selecionadas sejam de UFs diferentes, o comportamento será o seguinte:

• Caso o fornecedor ganhador da cotação, não se utilize de regra fiscal, os pedidos de compra serão gerados separadamente por UF.

• Caso o fornecedor ganhador da cotação, se utilize de regra fiscal, será gerado um único pedido de compra multi-estado, para as lojas que possuem o mesmo regime tributário e ramo de atividade. Além disso, caso hajam lojas de regime tributário e ramo de atividade diferentes, serão gerados pedidos de compra separadamente.

Tal melhoria visa tornar a operação de cotação de faltas e geração de pedidos mais completa.

Para mais informações, por favor clique nos links a seguir:

Cotação de Faltas – clique aqui.

Pedido de Compra Multi-estado – clique aqui.

Disponível a partir da versão r301.01