Agora no Bluesoft ERP, a permissão 1345 foi renomeada para Parâmetros do módulo Compras – Consultar e foram criadas três novas permissões para segregar as funcionalidades, sendo elas:

• 3275 – Parâmetros do módulo Compras – Consultar
  • 3276 – Parâmetros do módulo Estoques e NF-e – Consultar
  • 3277 – Parâmetros do módulo Estoques e NF-e – Alterar

Com isso é possível controlar quais usuários podem fazer alterações nos parâmetros e quais podem apenas consulta-lós.

Para conhecer mais sobre os Parâmetros de Compras, clique aqui.

Para conhecer mais sobre os Parâmetros de Estoques e NF-e, clique aqui.

Disponível a partir da versão r271.01