Agora no Bluesoft ERP, é possível vincular os grupos de fornecedores para integração com o cadastro do fornecedor, através do módulo Cadastro de Fornecedores. Essa opção tem a função de classificar o fornecedor em um grupo para ser enviado na integração com terceiros a partir da API de Fornecedores.

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui.

Para conhecer mais como cadastrar os grupos de fornecedores, clique aqui.

Disponível a partir da versão r278.34 e r279.14