Agora no Bluesoft ERP é possível cadastrar matriz de rateio de centro de custo  gerencial por loja e processo contábil.

Foi desenvolvido pela equipe Bluesoft no tipo de matriz de rateio de “Produto” e somente nessa matriz será possível configurar o rateio de centro de custo gerencial:

Foi desenvolvido o botão “clonar para centro gerencial” onde o cliente bluesoft poderá clonar o centro de custo contábil definido para o centro de custo gerencial:

Para a configuração do Centro de Custo Gerencial foi desenvolvida uma nova  aba.

Nesta tela é possível definir dentre os processos contábeis disponibilizados em quais serão gerados os centros gerenciais:

E possível definir em qual loja o centro será gerado também, podendo definir lojas diferentes:

Para saber sobre esta funcionalidade, clique aqui.

Disponível a partir da versão r303.01