Agora no Bluesoft ERP, é possível no Planejamento Orçamentário (Contábil -> Planejamento), replicar o planejamento orçamentário com acréscimo ou decréscimo e também a possibilidade de trazer as informações da DRE (Demonstrativo de Resultado do Exercício) para o planejamento orçamentário.

Para que o usuário utilize a DRE (Demonstrativo de Resultado do Exercício) para replicar o Planejamento Orçamentário, é só utilizar no combo Tipo a opção DRE – Demonstrativo Resultados, que estará na opção “Replicar Planejamento”

Além da utilização DRE (Demonstrativo de Resultado do Exercício), na mesma opção “Replicar Planejamento”, haverá uma aba com a descrição “Configurar Acréscimo/ Descréscimo”, no qual, o usuário poderá selecionar as contas contábeis que deseja que tenha acréscimo ou decréscimo na replicação, independe, se for replicar um planejamento ou a DRE.

Para saber sobre a funcionalidade, clique aqui.

Disponível a partir da versão r304.01