Agora no Dashboard Análise de Preços de Venda com Desconto será possível analisar também os preços de Promoção de Venda.

Para isso adicionamos o tipo de preço Promoção no filtro “Analisar Preço”, em ambos painéis:

Também adicionamos o Filtro “Apenas Vendas com Desconto?”, que possibilita escolher se no resultado serão apresentados apenas produtos vendidos com desconto: Sim ou Não.

Alem disso, os painéis foram separados para obter uma melhor análise dos dados:

1 – Análise de Preços, onde será possível analisar as quantidades vendidas com desconto, sem desconto e qtde total.

2 – Análise de Preços Cupons, onde será possível analisar as quantidades de cupons com e sem desconto.

Para saber mais, clique aqui.

Disponível a partir da versão r277.32.