Adicionamos um novo painel chamado Análise Comparativa de Períodos, onde é possível comparar a venda entre os períodos selecionados e definir a visualização do resultado em quantidade ou valor:

Este painel permite também analisar por produto, comparando os períodos selecionados, e quando houver venda com desconto (valor menor que o preço de venda comum), a linha será destacada na cor azul claro:

Por padrão, no filtro Top Produtos, apresentamos os primeiros 50 itens, mas é possível alterar conforme necessidade:

Para saber mais, clique aqui.

Disponível a partir das versões r277.45 e r278.16.