Agora no Dashboard de Apuração de Perdas, será possível analisar a evolução dos indicadores, através do novo painel: Evolução de Perdas.

Desta forma, podemos acompanhar a evolução das perdas mês a mês, agrupando os valores por Regional, Loja, Departamento, Seção, Grupo, Subgrupo, Produto e demais indicadores:

Os gráficos padrão são: Por Regional, Loja e Produto.

Através do filtro Indicador, é possível escolher qual será a visualização do gráfico na 3ª posição:

Para saber mais, clique aqui.

Disponível a partir das versões r277.55 e r278.22.