Agora será possível analisar também os itens de código PLU através do Dashboard Benchmark Análise de Preço:

Também é possível analisar o Benchmark de preços, através Central de Relatório do Produto > Aba: Benchmark:

Obs.: Os produtos PLU não possuem código padronizado entre os concorrentes, como os produtos com código GTIN, desta forma, associamos os produtos dos concorrentes para análise de benchmark através da semelhança das descrições.

Para saber mais, clique aqui.

Disponível na versão atual.