Adicionamos a visualização de Curva Comparativa entre Lojas, onde iremos apresentar a curva dos produtos com base na venda individual de cada loja.

A visualização está disponível no painel: Dashboard ABC de Vendas, sendo necessário selecionar as lojas, ou categorias:

Obs.: A curva do produto será calculada de acordo com o filtro “Agrupar por”, ou seja:

• Agrupar por Filial, o cálculo será feito com base no valor total da loja;
  • Agrupar por Departamento, o cálculo será feito com base no valor da venda do departamento selecionado, etc.