Agora no Bluesoft BI, Dashboard de Crescimento das Vendas, aba Crescimento nas Mesmas Lojas, é possível visualizar os valores de crescimento com aplicação da inflação.

Nesta aba, adicionamos os painéis “Variação do IPCA: Ano Atual” e “Variação IPCA: Dois Anos Anteriores” para apresentar a visão dos percentuais atuais para os respectivos períodos.

No indicador de Crescimento, ao posicionar o cursor, uma dica de ferramenta exibirá os valores corrigidos com a inflação (IPCA). Esses valores são calculados com base nos dados fornecidos pelo IBGE, aplicando o percentual mês a mês a partir do mês de janeiro e retroagindo até 2 anos.

No indicador de Crescimento por Lojas, ao selecionar um valor no indicador de Crescimento, ao posicionar o cursor, também será apresentado uma dica de ferramenta com os valores corrigidos com a inflação (IPCA).

Para saber sobre o Dashboard de Crescimento das Vendas, clique aqui.