Disponibilizamos o Dashboard de Retrospectiva 2020 para todos os clientes Bluesoft, mesmo que não possuam acesso ao módulo BI.

Para visualizar, deverá acessar o Menu: BI > Dashboard Retrospectiva.

Necessário ter a permissão: 1401 – Relatório de Evolução de Vendas.

Neste dashboard temos o resumo do ano, com os indicadores abaixo:

• Total de Vendas no Ano;
  • Evolução das Vendas mês a mês;
  • Total de Cupons no Ano;
  • Total de Cupons mês a mês;
  • Crescimento Relativo a 2019;
  • Vendas de SKUs distintos;
  • Ticket Médio;
  • Acessos no ERP;
  • Crescimento E-commerce Relativo a 2019;
  • Qtde Total de Pedidos de Compra;
  • Total de Notas Fiscais Recebidas;
  • Participação E-commerce nas Vendas;
  • Qtde Pedidos no E-commerce;

• Produto mais vendido (valor e quantidade de venda e compra);

Obs.:

– O dashboard será disponibilizado dia 02/12 com dados até Novembro/2020;

– No início de Janeiro os dados serão atualizados, apresentando o total do ano (jan à Dez).

Disponível a partir da versão r265.01