Agora no Dashboard de Transferências Internas também será possível visualizar a totalizadora por Quantidade, Valor, COFINS, ICMS e PIS, para auxiliar na análise e tomada de decisões.

Além das funcionalidades atuais, disponibilizamos os novo cards “Total por Quantidade”, “Total por Valor – COFINS”, “Total por Valor – ICMS”, “Total por Valor – PIS”.

Confira abaixo:

Outra melhoria, foi a divisão dos indicadores por abas, conforme abaixo:

Aba Relatório de Transferências Internas:

Nesta aba, é possível analisar os cards com as totalizadoras dos valores, os gráficos de transferência por período e por tipo de transferência e o gráfico de quantidade por loja.

Aba Detalhes:

Nesta aba é possível analisar detalhadamente a quantidade e valores totais, COFINS, ICMS e PIS de cada categoria e produtos.

Para saber mais sobre como utilizar essa ferramenta, clique aqui.