Para auxiliar na análise de Venda e Lucratividade, adicionamos a tabela Dados do Comprador:

Também incluímos uma coluna com a informação de Margem Média Padrão em todas as visualizações.

Desta forma, será possível comparar a margem média padrão x margem praticada no período, ex.:

Esta informação está disponível nas tabelas:

• Por Setor de Compra;
  • Por Comprador;
  • Por Regional;
  • Por Lojas;
  • Por Departamento, Seção, Grupo, Subgrupo e Produto.

Obs.:

• A Margem Média Padrão tem como base a margem cadastrada no subgrupo e vinculada ao cadastro do produto.
  • As informações do Dashboard são baseadas nos produtos que tiveram venda no período selecionado.

Para saber mais, clique aqui.

Disponível a partir das versões r278.27 e r279.09.