Agora, além de medir o nível de serviço em relação aos pedidos e entregas, será possível medir o desempenho de Faturamento do Fornecedor.

Para isso, adicionamos um novo painel chamado “Faturamento”, onde será possível analisar a evolução dos indicadores, bem como a comparação com o período anterior.

No topo do painel, apresentamos os indicadores e a comparação com o período anterior:

– Venda Total R$ (Venda Valor);

– Venda Total Qtde (Venda Quantidade);

– Custo Bruto R$ (Custo Bruto Valor);

– Custo Líquido R$ (Custo Líquido Valor);

– Preço Médio R$;

– Lucro Bruto R$ (Lucro Bruto Valor);

– Margem Bruta % (Margem Bruta Percentual);

– Lucro Líquido R$ (Lucro Líquido Valor);

– Margem Líquida % (Margem Líquida Percentual);

Logo abaixo, é possível analisar a evolução de cada indicador, utilizando a seleção de período em destaque: Diária, Semanal, Mensal, Trimestral e Anual:

Para saber mais, clique aqui.

Disponível a partir da versão r297.27.