Agora será possível visualizar a margem do comprador através do agrupamento por Pedido.

Para isso, adicionamos a visualização: Visão Analítica dos Pedidos que fará o cálculo da margem através do agrupamento por pedido do comprador selecionado:

Esta visualização tem a mesma funcionalidade da Consulta de Lucratividade por Comprador do ERP, disponível no Menu:

Compras > Pedidos de Compra > Consultar Lucratividade por Comprador

As demais visualizações do Dashboard, apresentam o cálculo de média à nível de produto, portanto, nem todas as visualizações terão o mesmo valor de margem informado.

Para saber mais, clique aqui.

Disponível em todas as versões.