Mais um ano finalizando e disponibilizamos novamente o Dashboard de Retrospectiva para que nossos clientes possam analisar o desempenho de suas lojas.

Este dashboard está disponível para todos os clientes Bluesoft, mesmo que não tenham acesso ao módulo BI.

Para visualizar, deverá acessar o Menu: BI > Dashboard Retrospectiva.

Além da evolução total mês a mês, agora é possível visualizar a evolução loja a loja:

Obs.: Posicionando o mouse sobre a legenda de loja, a linha correspondente ficará em destaque no gráfico.

No painel de Indicadores, adicionamos a evolução das vendas, Total e E-commerce dos últimos anos:

Obs.:

– Necessário ter a permissão: 1401 – Relatório de Evolução de Vendas.

– O dashboard será disponibilizado dia 01/12 com dados até Novembro/2021;

– No início de Janeiro os dados serão atualizados, apresentando o total do ano (jan à Dez).

Para saber mais, clique aqui.

Disponível a partir da versão r288.01.