Agora no Dashboard de Sortimento das Lojas, será possível filtrar por:

• Classificação da Loja: De acordo com o cadastro da loja (P,M,G,C);
  • Segmento: De acordo com o segmento vinculado ao cadastro de produto;
  • Papel da Categoria: De acordo com a informação vinculada ao subgrupo.

Também incluímos novas colunas para análise de estoque:

• Qtde Produtos com Estoque;
  • Qtde Produtos sem Estoque;
  • % Sem Estoque = (Qtde de Produtos sem Estoque / Qtde Total de Produtos)*100

Obs.: A informação é obtida por loja, e para visualizar loja a loja poderá clicar no [+] abaixo da descrição da categoria.

Estas informações estão disponíveis na dica de ferramenta (posicionando o mouse) e as colunas estão disponíveis nas visualizações:

• Setor de Compra;
  • Comprador;
  • Fabricante;
  • Marca;
  • Fornecedor;
  • Categoria;

Além disso, na visualização Por Produto, adicionamos a informação de Estoque atual e, ao clicar na descrição é redirecionado para a Central de Relatório do Produto:

Na visualização Por Categoria, disponibilizamos também a coluna de Segmento:

Importante: A informação de estoque é atualizada de 30 em 30 minutos.

Para saber mais, clique aqui.

Disponível a partir da versão r282.33.