Para auxiliar na análise de variação de custo, acrescentamos novos filtros para busca:

• Mês (funcionará em conjunto com o filtro ano que já existia);
  • Departamento, Seção e Grupo (filtro subgrupo já existia);
  • Setor de Compra;
  • Comprador;
  • Fornecedor;
  • Produto;

Também mudamos a regra, pois anteriormente era permitido buscar os produtos de apenas um subgrupo específico e, a partir desta melhoria será possível buscar todos os produtos de um Departamento:

Além disso, adicionamos uma nova visualização, onde serão apresentados os produtos com maior variação de custo no período selecionado:

Obs.: A planilha “Variações Custo Produto” apresentará a quantidade de itens de acordo com o filtro “Top Variações de Produtos”.

Para saber mais, clique aqui.

Disponível a partir da versão r288.52.