Reformulamos o Dashboard Variação de Venda para facilitar a análise de evolução das vendas.

Para isso, ajustamos o layout dos gráficos para melhor identificação dos dados e adicionamos novos filtros em ambos painéis:

• Regional;
  • Loja;
  • Departamento;
  • Seção;
  • Grupo;
  • Subgrupo;
  • Setor de Compra;
  • Comprador;
  • Fornecedor;
  • Marca;

No primeiro painel, desobrigamos a seleção de uma loja específica e adicionamos novas visualizações:

• Por Regional;
  • Por Loja;
  • Por Setor de Compra;
  • Por Comprador;
  • Por Marca;

No painel de Produtos, além dos filtros mencionados, desobrigamos a seleção de um subgrupo específico e adicionamos também o filtro “Produto”, onde poderá selecionar os produtos desejados para análise:

Para saber mais, clique aqui.

Disponível a partir da versão r292.20.