Agora será possível acompanhar a Venda Online por Marca e Fabricante através do nosso aplicativo Bluesoft Intelligence > Venda Online – Mobile.

Para isso, adicionamos dois cards (abaixo do card Produto):

Ao clicar no card, apresentaremos o ranking das vendas.

Por Marca:

Por Fabricante:

Também adicionamos um Card para visualizar a evolução das vendas:

Clicando neste card, apresentaremos a evolução das vendas, com as opções de período:

• Últimos 7 dias;
  • Últimos 15 dias;
  • Últimos 30 dias;

Nesta visualização, disponibilizamos o filtro de Métrica, onde é possível selecionar qual métrica será analisada:

Para saber mais, clique aqui.

Disponível a partir da versão r283.42.