Agora no Bluesoft ERP será possível configurar por tipo de pagamento a conta contábil DLP a ser considerada no lançamento dos pagamentos de folha.

Tipos de Pagamento:

• Adiantamento de Funcionários
  • Pagamento de Funcionários
  • Pagamento de Férias de Funcionário
  • Pagamento da 1ª parcela do 13º salário
  • Pagamento da 2ª parcela do 13º salário
  • Pagamento de Rescisão de Contrato
  • Pagamento de Dissídio
  • Pagamento de Rescisão sobre Dissídio
  • Pagamento de Pro Labore
  • Pagamento de Complemento de Rescisão de Contrato
  • Pagamento de Complemento de FGTS
  • Vale Transporte de Funcionário
  • Vale Refeição de Funcionário

Quando a conta contábil DLP estiver parametrizada para o tipo de pagamento essa será considerada na criação da duplicata, caso essa não tenha sido configurada o Sistema considerará a conta contábil do mapeamento DESPESAS COM FUNCIONÁRIOS.

Para saber mais sobre a funcionalidade de Pagamento de Funcionários Valor Líquido , clique aqui.

E para saber mais sobre a funcionalidade de Gestão da Folha de Pagamento, clique aqui.

Disponível a partir da versão r322.01