Agora no E-commerce Bluesoft é possível parametrizar a exibição de mais imagens vinculadas ao cadastro do produto no e-commerce.

Para habilitar a exibição de mais imagens do produto é necessário alterar o parâmetro no menu de aparência do ecommerce.

A inclusão de uma ou mais imagens no produto deve ser feita na aba de detalhes.

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é foto-prod-1024x318.png

Com o parâmetro habilitado as imagens serão exibidas ao lado da imagem principal.

Para conhecer mais sobre a utilização dessa ferramenta no produto, clique aqui.

Para conhecer mais sobre o menu de aparência, clique aqui.