Agora no Bluesoft ERP, é possível incluir Ofertas, Ofertas Fidelidade e Promoções de Venda de forma que o Ecommerce Bluesoft reconheça os preços de forma automática, através do módulo Pricing.

Não haverá a necessidade de habilitar no cadastro do produto que está em oferta. A opção foi removida e ao incluir uma Oferta, Oferta Fidelidade ou Promoção de Venda automaticamente esses preços serão repassados aos produtos que são vendidos no E-Commerce.

Oferta criada no Bluesoft ERP:

Oferta reconhecida automaticamente no E-Commerce:

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui.

Disponível a partir da versão r272.30