Agora no Bluesoft ERP, é possível configurar para que ao ser fechado o pedido no e-commerce, a quantidade pedida dos produtos é criado uma reserva de estoque respectivamente. Também poderá selecionar o local de estoque para ser debitada a quantidade pedida.

Parâmetro do Módulo de Vendas

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui.

Parâmetro da loja, aba Logística

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui.

Disponível a partir da versão r290.01