Agora no Bluesoft ERP, é possível realizar o Recebimento de Mercadorias já informando os dados das guias de recolhimento correspondentes a nota fiscal quando for recebida por estimativa simplificada, com isso, ao encerrar o processo recebimento, os dados requeridos para a geração do SPED ficam completos, em atendimento ao Regime de Estimativa Simplificado do estado do MT (Art. 157 a 171 – RICMS-MT), sem a necessidade de atuação posterior.

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, Clique aqui.

Disponível a partir da versão r227.01