Agora no Bluesoft ERP, é possível definir quais valores serão considerados para a composição do campo Outras despesas acessórias, durante a emissão da nota de entrada de importação direta.

Ao se utilizar da opção O total de despesas tributadas e não tributadas dos itens subtraindo os impostos (PIS, COFINS, II e ICMS) , no momento da emissão da nota de importação, o ERP irá se basear nos valores de despesas tributadas e não tributadas para compor o campo Despesas Acessórias.

Com subtração dos impostos no momento da emissão:

Ao se utilizar da opção O total de despesas aduaneiras dos itens, no momento da emissão da nota de importação, o ERP irá se basear somente nos valores de despesas aduaneiras para compor o campo Despesas Acessórias.

Tal melhoria visa tornar mais flexível a operação de recebimento de mercadorias importadas.

Para mais informações, clique nos links abaixo:

Consulta e Pré-Cadastro de Lojas – clique aqui.

Recebimento de Mercadorias Importadas – clique aqui.

Disponível a partir da versão r289.01.