Agora no Bluesoft ERP, é possível realizar a operação de entrada de venda entre lojas com FCP-ST Antecipado com regra fiscal sendo a origem uma saída com ICMS tributado.

Para que o usuário realize a entrada da venda entre lojas com ICMS-ST e FCP ST Antecipado e sua origem é uma saída com ICMS tributado, no cadastro da regra fiscal de saída, deverá que informar na aba o CFOP Relacionado o CFOP de ST.

Com a regra fiscal cadastrada e feita a saída da venda entre lojas, a entrada da venda entre lojas deve ser feita pelo processamento do XML e, automaticamente, buscará o CFOP relacionado indicado na regra fiscal de saída da origem. E com isso, é só ter uma regra fiscal de entrada com as informações do ICMS-ST e FCP ST antecipado e dar entrada na nota fiscal com a regra fiscal.

Regra Fiscal Entrada
Nota Fiscal Entrada
Escrita Fiscal

Para saber sobre a funcionalidade do Cadastro da Regra Fiscal, clique aqui.

Disponível a partir da versão r309.01