Agora no Bluesoft ERP é possível ver as informações apresentadas na tela de recebimento da loja quando for coletado uma quantidade maior ou menor do que está na nota ou a quantidade correta.

Quando for coletado a quantidade menor será apresentado a mensagem Recebimento incompleto:

Quando for coletado a quantidade a maior será apresentado a mensagem recebimento excedido:

Quando for coletado a quantidade correta será apresentado a mensagem recebimento completo:

Para utilizar essa funcionalidade é necessário habilitar o parâmetro localizado no menu  WMS > Configurações > WMS Parâmetros > Aba Filial

Para saber mais sobre essa funcionalidade:

Wms parâmetros. clique aqui.

Recebimento de Carga Desktop.  clique aqui.

Recebimento de Carga Mobile. clique aqui.

Disponível a partir da versão 256.01