Agora no Bluesoft ERP é possível realizar a importação de notas fiscais de Referência em lote.

Ao acessar a tela de Incluir Nota Fiscal de Referência e selecionar a opção Importar Nota Fiscal por XML, será possível selecionar um arquivo do tipo .zip contendo mais de um XML de referência.

Ao selecionar as notas fiscais em lote, também é possível selecionar a flag “Processar e já confirmar o lançamento das notas fiscais“. Com essa flag habilitada, as notas ficais serão confirmadas sem precisar passar pela tela de itens e podem ser consultadas na tela de Consulta de Processamento de NF-e.

Quando todas as notas fiscais forem processadas, será exibida a seguinte mensagem “As notas fiscais foram processadas. Utilize a tela de Processamento da NF-e para consultar.”.

Caso o lote de notas fiscais seja importado com a flag desabilitada, então as notas fiscais serão processadas, mas será necessário acessar a tela Consultar Processamento da NF-e para prosseguir com a confirmação das notas ficais.

Para mais informações, por favor clique aqui.
Disponível a partir da versão r309.01