Agora no Bluesoft ERP, é possível realizar a importação e processamento de notas de Remessa simbólica na tela de Importação de XML de Integração.

Foi criado o novo parâmetro Importação de XML 5.949/6949 de Remessa Simbólica:

Ao habilitar este parâmetro, quando for importado o XML de CFOP 5.949/6949, o sistema manterá o status da importação como pendente, para definição se deverá ser processado como uma simples remessa ou como Remessa Simbólica que movimenta os estoques dos produtos para 3º.

Também é possível realizar o processamento em lote de notas com este cenário:

Após definir a forma de processamento desejada, a nota será processada caso não possua nenhuma divergência:

Tal melhoria visa tornar a importação de XML de integração mais flexível e assertiva.

Para mais informações, por favor clique nos links a seguir:

Parâmetros do Módulo Estoques e NF-e – Clique aqui.

Importação de XML de Integração – Clique aqui.

Disponível a partir da versão r319.01.