Agora no Bluesoft ERP, é possível emitir uma nota fiscal de devolução entre lojas CD, através das telas de Devolução de Transferência entre Lojas – Trocas e Devolução de Venda entre lojas – Trocas.

Anteriormente na devolução de estoque de troca, não era possível emitir uma devolução para lojas CD com endereçamento logístico.

Agora é possível emitir nota fiscal de devolução para lojas CD e também entre lojas CD.

Também foi disponibilizado o uso de lotes de separação de trocas, permitindo selecionar um ou mais lotes de separação de trocas associados a loja de destino, desde que eles estejam com o status SEPARADO.

Caso algum produto esteja sem saldo de estoque de troca, o sistema irá informar qual item e lote está divergente.

Informação importante: Caso um produto esteja presente em mais de um lote, o campo Qtd a ser devolvida irá mostrar a soma desse item, e o campo provisoriamente não permitirá edição.

Quando a loja destino receber a nota fiscal que foi gerada a partir do lote de separação, automaticamente um novo lote será gerado com o mesmo número, porém na nova loja. Além disso, o novo lote será gerado com o status SEPARADO, enquanto o lote original permanecerá com o status UTILIZADO.

Tais melhorias tem como objetivo facilitar o processo de devolução entre lojas .

Para mais informações a respeito desta funcionalidade, por favor clique nos links a seguir:

Devolução de vendas – Estoque de trocas –  clique aqui

Devolução de transferência – Estoque de trocas –  clique aqui

Lote de Separação de Trocas –  clique aqui

Disponível a partir da versão r305.01