Agora no Bluesoft ERP, é possível configurar uma tolerância quando o parâmetro de abordagem for Calculado pelo emitente – Arquivo xml, com isso, a diferença do valor calculado pelo ERP e os valores do XML estiverem dentro da tolerância cadastrada, o usuário ao dar entrada na nota fiscal não cairá na validação da totalização da nota fiscal e poderá prosseguir com os valores do XML.

O parâmetro de abordagem pode ser configurado no menu Estoques e NF-e >Parâmetros do Módulo Estoques e NF-e>Recebimento Mercadoria e no cadastro de pessoa na aba Fiscal (CRM>Cadastros>Pessoas)

Cadastro da Pessoa

Parâmetros do Módulo Estoques e NF-e

Importante: A tolerância ficará limitada a configurar a porcentagem de 10% e a diferença de R$ 0,10 por item para que não trave a totalização da nota fiscal. E nesse momento, só poderá configurar tolerancia nas opções Base ICMS, Valor ICMS e Valor FCP Segregado.

Para saber mais sobre a funcionalidade, clique aqui.

Disponível a partir da versão r326.01